7 преимуществ вездеходов-амфибий Tinger

Статьи
30 11 2020

Только смелым покоряются моря! А еще бездорожье, снега и болота. Вот только кроме смелости заядлым путешественникам придется взять с собой подходящее средство передвижения. Плавающие вездеходы Tinger — надежные и выносливые помощники в преодолении самых непростых маршрутов. 

Посмотреть каталог моделей бренда вы можете на сайте интернет-магазина мототехники «Спорт-Экстрим». А сейчас эксперты нашего центра расскажут о преимуществах этого вида транспорта.

1. Многофункциональная техника

Приобретая вездеход Tinger, вы получаете в распоряжение сразу несколько целевых средств передвижения. Это квадроцикл, снегоход, болотоход, амфибия и трактор в одном «лице». Благодаря гусеницам (TRACK S500 800, SCOUT 690H и др.) или шинам с мощными грунтозацепами (модель ARMOR W8 600 и пр.), создающими хорошее сцепление с любым дорожным покрытием, такой транспорт отличается высокой проходимостью по любому бездорожью:

  • пересеченной местности
  • сложным заболоченным участкам
  • заснеженным трассам
  • вброд по воде

«Тайгер» также поможет проложить путь для других средств передвижения.

TINGER ARMOR W8 800 с телегой перевозит груз

2. Надежные двигатели

Российские вездеходы-амфибии Tinger оснащаются мощными двигателями производства китайских автозаводов Chery SQR и Lifan. Они имеют многолетний мировой положительный опыт эксплуатации, в том числе их используют при изготовлении строительной и сельскохозяйственной спецтехники. 

По надежности эти моторы не уступают двигателям именитых мировых брендов. Температурный диапазон работы от -40 до +40 градусов по Цельсию.

3. Выносливое покрытие

Для корпуса вездеходов используется сталь, на которую дополнительно нанесено покрытие из ПНД (полиэтилен низкого давления) толщиной 10 мм. Материал легкий и при этом достаточно прочный для того, чтобы выдерживать механические повреждения и разрушающие нагрузки при столкновениях с препятствиями — камнями, пнями, ударами тяжелых предметов. Также покрытие отличается стойкостью к воздействию атмосферных осадков, химических сред, коррозии.

/TINGER TRACK S380 600_желтый в снежном лесу

4. Простое управление

Освоить технику могут даже те, кто не водит автомобиль. Управление вездеходами Tinger простое и интуитивно понятное, осуществляется посредством одного рулевого рычага, конструкция которого схожа с мотоциклетным. На нем же расположены тормозная ручка, система управления лебедкой, а также ЖК-дисплей, на который выводится вся необходимая в пути информация:

  • сколько топлива в баке
  • количество оборотов
  • температура двигателя

TINGER TRACK S500 800_охотники едут по болоту

5. Готовы к высоким нагрузкам

Вездеходы бренда готовы к повышенным нагрузкам. Заявленная грузоподъемность техники — от 500 кг в зависимости от модели. Кроме того, при своих относительно компактных габаритах «Тингер» примечателен пассажировместимостью и способен перевозить до 6 человек по суше или до 4 человек, если передвижение происходит по воде (опять же, в зависимости от модели).

6. Комфорт и безопасность

«Тингер» оборудованы удобными и эргономичными сиденьями, конструкция которых разработана специально для того, чтобы можно было с комфортом эксплуатировать вездеходы-амфибии в дальних поездках по бездорожью. Транспорт отличаются сбалансированной по весу конструкцией, что обеспечивает устойчивость во время езды. «Амфибии» характеризуются отзывчивостью системы управления и отличной маневренностью — даже в условиях ограниченного пространства можно моментально и безопасно совершить разворот.

TINGER TRACK S380 600 с прицепом сплав по речке

7. Удобство транспортировки

Вездеходы этой торговой марки отличаются относительно легкой по весу конструкцией. Поэтому при необходимости для их транспортировки с места на место можно использовать адаптированный автоприцеп. Вес последнего в сумме с весом «Тингера» будет составлять около 750 кг (+/-, в зависимости от модели), поэтому водительских прав категории «В» окажется вполне достаточно.

В каталоге интернет-магазина представлены в ассортименте плавающие вездеходы отечественного бренда Tinger в ценовой категории от 585 тыс. руб. (TINGER SCOUT 690) и до 1,5 млн. руб. (TINGER TRACK2 800).

Заказать средство передвижения и оформить доставку по России вы можете в режиме онлайн на сайте «Спорт-Экстрим». 

Специалисты водно-моторного центра помогут подобрать
подходящие под ваши цели и ожидания модели.


Чтобы получить подробную консультацию по наличию, ценам и характеристикам, просто позвоните +7 (4822) 65-65-03.

Спасибо!

Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в рабочее время