Бесплатная линия по всей России 8 800 301-06-19
Спорт Экстрим на Октябрьском (4822) 65-65-03
Спорт Экстрим на Вокзальной (4822) 65-50-06
Спорт Экстрим Змеево (4822) 66-61-88
Yamaha M.C. Октябрьский (4822) 65-65-93

5 причин выбрать и купить лодочные моторы Mercury

Рыбалка и охота — одни из самых популярных видов отдыха. Получить всю полноту удовольствия от этих занятий помогают моторные лодки и катера. На плавсредстве можно добраться до самых популярных у рыбы, дичи и лесного зверя мест, а при желании — принять участие в спортивных соревнованиях на воде. И первостепенная задача, которая стоит перед владельцем судна — выбор качественного и надежного двигателя. 

Подвесные лодочные моторы Mercury выпускают уже порядка 80 лет. И большую часть этого срока продукция компании занимает в мире одно из лидирующих мест по продажам в своем классе. Эксперты водно-моторного центра «Спорт Экстрим» также по достоинству оценивают модели этой торговой марки и в этой статье рассказывают — почему.

 

Жизнестойкость и долгий ресурс работы

Все, что требуется от владельца мотора — хотя бы раз в год подвергать агрегат сервисному обслуживанию. Компания дорожит многолетней репутацией и «держит марку». Это неизменно проявляется в ответственном отношении к производственному процессу. 

 Для изготовления лодочных моторов используется качественные материалы. Детали обладают высокой устойчивостью к износу и защищены от коррозии. Действует строгая система контроля качества. А сами производственные мощности сосредоточены в США и Японии.

Баланс экономичности, мощности и скорости

Производитель оснащает большую часть продукции системой петлевой продувки цилиндров. Это способствует тому, что двигатель наиболее полно очищается от отработанных выхлопных газов. В свою очередь, это приводит к снижению расхода топлива и повышению мощности агрегата.  

Также моторы бренда обладают отменными динамическими показателями. Разгон до максимальной скорости занимает считанные секунды.

Простота и неприхотливость эксплуатации

Система управления агрегатов — продуманная, интуитивно понятная. В эксплуатации двигатели бренда отличаются эргономичностью, чуткой и быстрой реакцией на действия пользователя. Одна из линеек подвесных моторов производителя оснащена запатентованной системой прямого впрыска OptiMax. Это не только снизило до минимума количество вредных выбросов в атмосферу. Такие двигатели прекрасно заводятся и работают в любых, даже сложных погодных условиях, в частности, при низких температурах.

Широкий модельный ряд

Двигатели «Меркурий» — целое семейство агрегатов с различными техническими характеристиками: суперскоростные, сверхмощные, бюджетные. И профессионалы, и любители, и новички смогут без труда подобрать в ассортименте производителя модель, которая максимально отвечает их целям, требованиями и финансовым возможностям.

Доступность цены и сервисного обслуживания

Стоимость двигателей бренда — адекватная и гибкая. В этом вы можете убедиться, просматривая каталог продукции на сайте интернет-магазина. Кроме того производитель дает гарантийные обязательства 5 лет.

Самые популярные модели моторов

В каталоге интернет-магазина «Спорт Экстрим» Вы найдете представителей семейства подвесных двигателей Mercury, которые пользуются повышенным вниманием пользователей. Популярные версии лодочных моторов торговой марки представлены моделями:

  • ME 5 M. Агрегат представляет собой оптимальное сочетание веса и мощности. С таким мотором можно с успехом эксплуатировать лодку даже на мелководье.
  • ME 9.9 M 169 CC. Потребители отмечают неприхотливость обслуживания агрегата и поразительной долговечностью.
  • ME 9.9 MH TMC. Наиболее привлекательные черты этой модели — повышенный комфорт и простота эксплуатации.
  • ME 15 M. Двухтактный двухцилиндровый двигатель мощностью 15 л.с. Особенность конструкции агрегата — алюминиевый трехлопастной винт.
  • ME F 9.9 M. Двухцилиндровый мотор, отличительные характеристики которого — особенно тихая и стабильная работа.
  • ME F 15 MH EFI. Отличается отменными динамическими показателями и достойной экономичностью эксплуатации. 

Заказать мотор Mercury с доставкой по России можно в режиме онлайн. Если вам нужна консультация по выбору модели, специалисты магазина «Спорт Экстрим» готовы ответить на ваши вопросы по телефону +7 (4822) 65-65-03.