Cнегоходы «БТС»: обзор модельного ряда 2022–2023

Статьи
17 01 2023

Еще никто не отменял активный досуг в холодный сезон. Для промысловиков, любителей подледного лова, зимней охоты и покатушек по сугробам можно приобрести снегоход. Чтобы покупка не разочаровала, важно обдуманно подойти к выбору модели: учесть не только ее технические характеристики, но и репутацию производителя. Эксперты интернет-магазина мототехники «Спорт-Экстрим» расскажут о новинках отлично зарекомендовавшей себя торговой марки «БТС».

О бренде

Производством снегоходов российская компания из Рыбинска «БТС» занялась еще в 2011 году. В приоритет своей работы бренд закладывает такие важные критерии техники, как качество, надежность, доступную цену и ремонтопригодность. В настоящее время снегоходы этой торговой марки изготавливаются полностью на собственном производстве: для всех технологических операций — от заготовительного и сварочного участков до резки, окрашивания и комплектовки — цеха оснащены оборудованием нового поколения, используются качественные материалы.

Модельный ряд снегоходов БТС

Наш интернет-магазин рад представить вашему вниманию новинки торговой марки. Расскажем подробнее про снегоходы «БТС» сезона 2022–2023.

АРТИК-4Т

Одногусеничный утилитарник с двумя лыжами проявляет хорошую маневренность и управляемость, а также отличную проходимость по глубокому рыхлому снегу. Передвижение простое и надежное, что обеспечивается установленным вариатором Arctic. Модель имеет съемный капот, что позволяет с легкостью получить доступ к узлам мототехники, и удобное эргономичное сиденье, располагающее к длительным поездкам с комфортом. Снегоход АРТИК-4Т — отличное решение для охотников и рыболовов за счет наличия багажного отделения и грузового отсека солидных размеров.

Цена от 212 900 рублей.

негоход БТС АРТИК-4Т (18.5-20 л.с)

АРТИК-4Т ЛЮКС

Миниснегоход с простой и надежной двухлыжной рессорной подвеской и стальными лыжами. Прост в управлении и отлично маневрирует по зимнему бездорожью. Производитель снабдил модель вместительным багажником, расположенным под водительским сиденьем, и грузовым отделением. Сзади предусмотрено сцепное устройство, которое дает возможность везти на буксире внушительные грузы. Снегоход АРТИК-4Т ЛЮКС имеет надежный поворотный механизм, который не нуждается в обслуживании.

Цена от 255 000 рублей.

Снегоход БТС АРТИК-4Т ЛЮКС

АРТИК-4Т ЛОНГ

Утилитарник с эргономичным сиденьем, рассчитанным на комфортные длительные поездки по зимнему бездорожью. Может похвастаться хорошей управляемостью и маневренностью за счет передней двухлыжной рессорной подвеской и стальными лыжами. Простой, но надежный снегоход АРТИК-4Т ЛОНГ имеет вариатор Arctic и редуктор реверса с ручным механизмом переключения (вперед, назад, нейтралка).

Цена от 222 900 рублей.

Снегоход БТС АРТИК-4Т ЛОНГ

4Т ЛОНГ ЛЮКС

Характеризуется хорошей управляемостью, высокой проходимостью, отлично маневрирует. Модель снегохода 4Т ЛОНГ ЛЮКС имеет улучшенную подвеску, надежный поворотный механизм, который не нуждается в обслуживании, и мощный рулевой наконечник. Благодаря съемной конструкции капота становятся доступны для осмотра и ремонта узлы аппарата. За счет балансиров катков обеспечивается высокая проходимость мототехники, они же препятствуют задержанию снега внутри гусеницы.

Цена от 260 000 рублей.

Снегоход БТС 4Т ЛОНГ ЛЮКС

ШИХАН 2Т

Одноместный улилитарник с короткой рамой и грузовым отсеком. Оснащен двухтактным двигателем на 34 л. с., цепной коробкой передач, рессорной подвеской. Запускается от ручного стартера. Модернизированный корпус модели имеет открытые центральную и боковые фермы, благодаря чему ходовая часть самоочищается от снега и наледи. Снегоход ШИХАН 2Т выделяется отменной проходимостью по рыхлому и глубокому снегу и весеннее таяние водоема, поэтому стал одним из хитов среди охотников и рыбаков.

Цена от 323 000 рублей.

Снегоход БТС ШИХАН 2Т

ШИХАН 4Т

Утилитарная модель, которая рассчитана на одного водителя. Снегоход ШИХАН 4Т оснащен двумя гусеницами, имеет короткую раму и грузовое отделение. За счет особой конструкции корпуса ходовая часть может сама очищаться от снега и наледи. Общая площадь гусениц создает минимальное давление на поверхность снега или грунта, а одна лыжа обеспечивает отличную маневренность среди деревьев, кустарников и других препятствий.

Цена от 325 000 рублей.

Снегоход БТС ШИХАН 4Т

Где приобрести мототехнику «БТС»

Какую модель выбрать из линейки бренда «БТС»? Ориентируйтесь на свои ожидания. Так, серия ШИХАН оснащается более мощными двигателями и, соответственно, способна развивать больше скорость. Серия АРТИК представлена версиями меньшего веса и габаритов, однако не уступает по грузоподъемности.

Если вас интересует покупка снегохода «БТС», приглашаем посетить каталог нашего интернет-магазина. В наличии все рассмотренные новинки по ценам производителя.

Действует заводская гарантия, возможна доставка по России. 

Специалисты водно-моторного центра помогут подобрать
подходящие под ваши цели и ожидания модели.


Чтобы получить подробную консультацию по наличию, ценам и характеристикам, просто позвоните +7 (4822) 65-65-03.

Спасибо!

Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в рабочее время